Объявления Казани > Стройматериалы > Отопление
Теплые полы. Электрические полы.
Теплый пол под плитку, теплый пол под ламинат, теплый пол под линолеум, теплый пол под паркет, электрический теплый пол, плёночный теплый пол, карбоновый теплый пол, инфракрасный теплый пол, теплый пол в стяжку, экономичный теплый пол, уличный теплый пол, кабельный теплый пол, греющий кабель, греющие маты, теплый пол на балконе, теплый пол в ванной, экономичный теплый пол, не сгораемый теплый пол, монтаж теплого пола, электрик, монтаж, тепло.
Теплый пол:
• для обогрева жилых и нежилых помещений как в качестве основной системы обогрева, так и как вспомогательные.
• систем (в том числе и автоматических) обледенения, снеготаяния скатных кровель, обогрев сливных систем плоских кровель, водостоков.
• трубопроводов наружного водоснабжения (уличного, подземного, скважины), системы подогрева канализации.
• обогрева ёмкостей (в том числе нефтехранилищ, бетонных конструкций), систем обогрева теплиц, открытых площаде

Преимущества нагревательной системы:
1. Термостойкость – работоспособность системы сохраняется в диапазоне температур от 60o С до +200o С (кратковременно до +250o С). Система не боится запирание мебелью.
2. Атмосферостойкость – эластичность кабеля при монтаже в пониженных температурах (до -60o С), инертность к УФ излучению, озону. Повышенная влагостойкость.
3. Химическая инертность – силиконовая резина не содержит летучие вещества и серу, способствующие образованию коррозии и адгезии к при контакте с другими материалами даже при высокой температуре. Не токсичен при нагреве.
4. Пожаробезопасность – не поддерживает горение. Исключительное преимущество над другими системами даёт кремнийорганическая (силиконовая) изоляция оболочки самого кабеля, срока службы материалов, из которых изготовлен кабель и провод. В нагревательном кабеле и проводе,», изоляция и оболочка, изготовленные из кремнийорганической силиконовой резины, работают при температуре от –60 до +200 С. Максимальная рабочая температура нагревательных жил кабеля в зависимости от мощности погонного метра +100 С. Поэтому даже при работе нагревательного кабеля КНРТРМЭ и провода ПНРТ без теплоотбора греющая жила не разогревает изоляцию вокруг себя до +200 С. Система не выходит из строя!
5. Низкий уровень электромагнитного излучения, дополнительное экранирование кабельных систем.
6. Срок службы систем составляет не менее 50 лет, с момента монтажа. Гарантийный срок эксплуатации 20 лет. Качество продукции застрахованы «РОСГОССТРАХ».

Предлагаю готовые к подключению комплекты из наличия, а также изготовление на заказ нагревательных систем на основе нагревательного кабеля КНРТРМЭ и провода ПНРТ с заданными Вами параметрами: по напряжению, по температуре , по длине, по мощности.
Цена:
2 070 руб.
 
Город:
Казань
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Александр | Все объявления автора
Регист:Регист: с 17.10.2017 Зарегистрирован
Сайт: http://grand-markt.ru/tieplyi_pol
Дата: 30.06.2020 07:18
Номер: 1983779
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 231 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма служит только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки