Объявления в Казани » Услуги » Строительство, земельные работы
Утепление - пеноизол, эковата
Производим работы по утеплению пеноизолом и эковатой:
Пеноизол
-утеплению стен с пустотной(колодцевой) кладкой,
-эксплуатируемых зданий с закачкой утеплителя в пустоты;
-закачке утеплителя под сайдинг, вагонку, гипсокартон, металлопрофиль;
-поэтажному утеплению возводимых зданий;
-утеплению чердачных помещений;
-заливке утеплителя под половое покрытие (между лагами, под бетонную стяжку);
-утепление стропильной части крыши,
- утеплению труб.
Теплоизоляция (утепление) жилых домов, коттеджей заливочным пенопластом - пеноизолом любой сложности, по приемлемым ценам, качественно и в срок.
Пеноизол - это полимерный, дышащий материал белого цвета, применяемый для тепловой и звуковой изоляции, вошел на рынок 15-ть лет назад, и можно сказать, что завоёвывает его с большим успехом. Чем отличается от других? Прежде всего тем, что обладает высокими теплоизоляционными свойствами (коэффициент теплопроводности от 0,035 – 0,047 Вт/Мс). С низкой плотности (5-35 кг/ куб.м) Пеноизол (жидкий пенопласт) не способен к самостоятельному горению , не едят грызуны, не поддерживает грибков, плесени.
Пеноизол изготавливается и заливается в стены, потолок, пол (с воздушной пустотой) специалистами на качественным оборудованием, и сертифицированным материалом. Утеплитель заливается через маленькие технологические отверстия под давлением из сто процентным заполнением всех пустот.
В конструкциях, заполненных пеноизолом (жидкий пенопласт), даже при наличии трещин во внешней стене опасность проникновения влаги в помещение исключается. Не смотря на свою открытопористую структуру, пеноизол не пропускает влагу внутрь помещения, что препятствует повышению влажности в помещениях и конденсации влаги и грибка на внутренних стенах здания.
Первоначальное отверждение пеноизола (жидкий пенопласт) происходит за 15 - 20 минут после выхода вспененной композиции из пеноформирующего рукава, последующее же отверждение - в течение 3 - 4 часов. За это время материал становится упругим. Окончательное отверждение и сушка пеноизола (жидкий пенопласт) занимают 1,5 - 5 дня, в зависимости от температуры окружающей среды.
На основе экспериментальных данных, срок службы пеноизола составит как минимум 50 лет, чего нельзя сказать, к примеру о пенопласте.
Эковата
Эковата представляет собой теплоизоляционный материал, который оптимально подходит для использования на строящихся объектах, а также во время проведения реконструкционных работ. Данный материал характеризуется абсолютной экологической безопасностью и экономичностью не только в процессе производства, но также в течение всего эксплуатационного периода.
Основные преимущества:
--отсутствие токсичности
--низкая стоимость
--высокий характеристики экономии тепла (выше всех существующих материалов)
--пожаробезопасность
--быстрый монтаж
Основной элемент – целлюлозное волокно – придает теплоизоляционному материалу «дышащие» свойства, аналогичные характеристикам натуральной древесины.
Цена:
1 850 руб.
 
Город:
Казань
Тип: Предлагаю
Автор: Николай | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 02.03.2015 Зарегистрирован
Телефон: 79270342474
Email: Написать сообщение
Дата: 10.08.2018 08:45
Номер: 413347
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 741 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Строительство домов Асфальтирование, укладка асфальтовой крошки, ямочный ремонт, Москва, Московская область Плотники Новый ДОМ Слом стен, перепланировка квартир, снос зданий, дачных домиков Мобильные здания под заказ Каркасные дома.Заборы из профнастила.Строительные материалы Заборы из профнастила Строительство любой сложности от "А" до "Я" Строительство быстровозводимых зданий под ключ Получение разрешение на строительство, тех условия Отделочные работы Услуги печника Разработка документации: ППР, ППРк, ТК Ищу работу Выгребные ямы, канализации, водопровод, септики, отстойники, колодцы с переливом Устройство беспыльных бетонных промышленых полов в Татарстан Конопатка сруба, покраска, обсадные коробки Качественный Ремонт Любой Сложности Выполним: ппр, ппрк, тк, пос и пр Построим дачу, баню, дом Сантехника, отопление, канализация, водопровод Вспашка культивация земли Печи Рулонные газоны Сочи. Красиво и удобно Асфальтирование Строительство и реконструкция любой сложности Ремонт и дизайн любой сложности Бассейн под ключ Гидроизоляционные работы и материалы Строительство домов из SIP панелей в Крыму
Катер Aquador 26HT
5 900 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки