Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Казани » Оборудование » Другое оборудование

Локальные очистные сооружения ливневые

Локальные очистные сооружения ливневые
Очистка ливневых сточных вод это одно из наиболее важных условий при согласовании проекта застройки промышленного объекта. Грамотный подбор локальных очистных сооружений ливневых это необходимое условие.

Очистное оборудование торговой марки «Лама» является надежным и проверенным на протяжении многих лет. Предназначено для очистки ливневых и талых сточных вод от частиц глины, песка, грунта и нефтепродуктов. Материал изготовления оборудования: металл с многослойным полимерным покрытием или полиэтилен. Габаритные размеры блока очистки (В*Ш*Д)2250*2000*9100мм, транспортировочные размеры немногим больше 2500*2200*9300 мм. Полный объем блока очистки 36,40 кубических метров. Его главным преимуществом является ее надежность и неприхотливость в обслуживании.

Договор на изготовление и поставку заключается на условиях самовывоза или с доставкой до объекта назначения. Предоплата по договору составляет 70%, 30% оплачиваются в момент готовности оборудования к отгрузке.

Каждая единица оборудования имеет уникальный номер, комплектуется паспортом и декларацией соответствия товара. Гарантийный срок составляет 24 месяца с момента приобретения оборудования.

Производителем локальных очистных сооружений ливневых является компания «Альбатрос». Работает на рынке очистного оборудования с 2002 года. За столь долгий срок компания зарекомендовала себя как надежный поставщик. Этот факт подтверждён многочисленными дипломами и сертификатами.

Очистные сооружения «Лама» производятся в линейке со следующей производительностью: 1, 2, 4, 6, 8, 10, 16, 20, 24, 30, 40, 50, 60, 70 литров в секунду
Цена:
1 164 000 руб.
  Купить с защитой
Город:
Казань 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Елена Диденкова | Все объявления автора
На сайте: с 24.05.2016 Зарегистрирован
Телефон: +7 926 185 0966
Email: Написать сообщение
Skype: elenaalbatros
Дата: 03.07.2018 11:01
Номер: 1530961
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 116 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Подъемник грузовой консольный для предприятий общепита Малогабаритная буровая установка Вертикальная платформа для инвалидов до 9м Шахтный подъёмник для магазина стройматериалов Грузовой подъемник сервисный для коттеджа, дачи, частного дома Ячейка кру. Подстанция. Реклоузер.и многое. Подъемник для супермаркета Подъемник для заводов Грузовой подъемник шахтный для производства Грузовой подъёмник для продовольственного магазина Локальные очистные сооружения на 40 человек Лифт в коттедж, двухуровневую квартиру Вертикальная платформа для инвалидов до 2м Промышленная Швейная машина (в комплекте со столом Трубка импульсная 14х2, 14х3, 14х1,5, 10х2 и др Заказы на производство электрооборудования КРУ, КТП и др Супер шнеки и высококлассные шнековые пары Подъемник грузовой шахтный для складского комплекса Складской грузовой подъёмник Импульсно-инерционный сепоратор-классификатор INERTICS БИГ БЭГИ б/у в отличном состоянии Наклонная платформа для инвалидов Подшипники Верстаки металлические Подъемник для оптовой базы Практичный грузовой подъёмник Трансформаторная подстанция. И многое Asic Bitmain Antminer S9. Казань Сервисный подъёмник для ресторана, кафе, отеля Консольный подъёмник для различного назначения Грузовой сервисный подъемник для склада
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.